首页 > 电商 > 正文

玛伊微享淘是一个优惠券的平台吗,怎么样

  互联网时代,想创业的人很多,大家都想找一个投入少、利润高的好项目,这样的项目有吗? 现在加盟玛伊微享淘就可轻松赚米,不会、不懂不是问题,我们有专业的指导老师,一对一指导操作,随时给你操作建议,你只需要动动手指操作,就可以获取收益。你是否要成为我们其中一员呢?

  我是玛伊微享淘创业导师唐女士,团队人数上千,拥有系统专业的培训,帮助新伙伴更快成长!我的努力只为了帮助更多消费者省钱,帮助更多创业者低门槛创业,帮助传统囤货微商走出瓶颈,告别高额投资和囤货,轻松实现财富自由!

  欢迎咨询,玛伊微享淘创业导师唐女士,微信tangying326

  

T2771

 

  玛伊微享淘到底是干什么的呢?简单说就是帮助淘宝天猫商家做推广的,不用囤货、不用发货、不用售后,所有商品都来自淘宝天猫店家,接下来还合作了其它大型购物平台,如蘑菇街美丽说,京东,唯品会。

  其实这个产业早就有了,以前比较封闭的行业,怕教会徒弟饿死师傅,所以传播比较慢,玛伊教育以招学员的方式提供软件技术,专业培训教会大家如何网购省钱,团队化运作。

  很多人不明白玛伊微享淘是怎么赚钱的,在整个体系中有4个受益方:

  第一客户,通过优惠券可以买到实惠的商品;

  第二推广者,通过分享优惠券得到商家给的佣金;

  第三商家,通过推广引流,把客户引流到店内消费,短时间内达到一定销量,让自己店铺的排名靠前;

  第四阿里,通过这个体系把一些原本线下或其它渠道的客户引导到淘宝天猫消费,那至于这个钱谁出?当商家排名效果达到预期,就会关闭推广,这时候通过正常渠道进店的客户购买的就是原价,商家可以赚取利润,所以利润都来源于正常渠道购买的客户。

  欢迎咨询,玛伊微享淘创业导师唐女士,微信tangying326

  

T21342

 

  玛伊微享淘,这个项目的公司成立于2014年,总部是浙江义乌还可电商园,注册资金一千万,结合了移动互联网的移动社交电商培训公司。它解决了传统电商与传统微商的弊端,并且,把传统电商传统微商的精髓进行了完美地结合,形成了一个全新的无风险的创业模式。

  玛伊微享淘赚钱几大板块:

  第一大模块是,微享淘配的APP,通过APP转换链接,自己买可以省钱,还可以赚商家佣金,朋友买可以省钱,自己也可以赚钱商家佣金,

  第二大板块,电脑自动发商品,你自己去外面旅游,只要带上手机就可以看到自己每天赚多少钱,

  第三大模块,好券,朋友下载好券,自己在好券消费,后天台自动结算佣金,还可以招好券代理,代理去派发好券,自己可以赚百分之70佣金,代理赚百分之30佣金,

  第四大板块,京东,美丽说,蘑菇街,唯品会,四大公司加入我们微享淘,汇集一个APP,

  第五板块,招一个学员公司奖励700元,招几个奖励几个,你招的学员你都有奖励,700加180加180,一个月招到10个学员公司返学费,还可以抽奖海外游——

  最最重要的是即将开启实体店对接,就是说以后到实体店消费,只要老板对接了玛伊微享淘,也可以有优惠券领哦。

  在这里特别需要一提的是,我们公司为了帮助到更多的朋友,还专门开设一个特殊的通道,就是现金回收微商库存。即使你家里面有几万十几万几十万的囤货,你也可以跟我们公司的学员一样,把这个库存全部都给出完变成现金。

  玛伊微享淘自己网购省钱,朋友通过你的链接购买,商家会给你佣金。推广赚钱。加入只需2999就可以加入,如果有微商库存的一半现金1500加微商库存折后价值一千五的货,也可加入。

  针对不想投资又想赚钱的可以来做好券代理,帮我派发好券精准码,你派发出去的好券精准码,只要她在里面消费,你都可以挣佣金。

  欢迎咨询,玛伊微享淘创业导师唐女士,微信tangying326

  

T22248

 

  在这里想问大家一个问题,您有没有在天猫淘宝、京东、美丽说、蘑菇街这些网购平台购物的有没有?相信大多数的朋友还是有的。

  不用玛伊微享淘,你也是个消费者;

  不做玛伊微享淘,你还是个消费者;

  换种方式买买买,你就有了赚钱的机会;

  按部就班的生活,你也必须活着;

  家里穿的用的,吃的喝的,你都是在往别人口袋里装钱!

  尝试一个新的消费思维:分享经济学!花本来就该花的钱,赚本来赚不到的钱!一边消费,一边赚钱,消费整合经济,这就是玛伊微享淘带给你不一样的世界!!

  该是我们重新认识消费观念的时候了!

  玛伊微享淘期待你加入!

  不需要你多有钱,不需要你会做生意,不需要你有人脉,只要你有一部手机,一个微信号,有一颗想成功的心。怎么应答?怎么成交?怎么追单?怎么整合?怎么分享?你不懂没关系,专业的团队带着你走,各个环节都有人帮扶,一对一帮您解决任何问题,您难道不想试一下吗?大家抓住机会,不要等错过了再来后悔,机不可失,赶紧扫下方二维码咨询吧!

  欢迎咨询,玛伊微享淘创业导师唐女士,微信tangying326

  

T22825

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号