首页 > 新闻 > 县区 > 华池 > 正文

华池县五蛟国土所积极学习新时代楷模黄大年同志先进事迹

核心提示: 7月24日,国土资源部举行黄大年先进事迹报告会,我所全体职工按照县局统一安排参加学习了本次视屏会。

印象庆阳网讯 习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出重要指示,高度评价他的突出贡献和崇高精神,发出了向黄大年同志学习的号召。7月24日,国土资源部举行黄大年先进事迹报告会,我所全体职工按照县局统一安排参加学习了本次视屏会。报告会上,5位报告团成员分别从不同侧面讲述了黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,真实再现了黄大年同志可歌可泣、可钦可敬的光辉而短暂的一生。通过本次学习使我们深刻认识到作为基层工作者更应该把黄大年同志作为以后工作生活的榜样,应该学习黄大年同志的爱国、敬业、勇于创新、治学严谨、因材施教、坚守岗位、追求梦想、不知疲倦,争分夺秒、唯恐落后的精神。虽然我们不能做到想黄大年同志那样伟大但我们要在自己的岗位上充分汲取黄大年同志的精神养分,内化于心、外化于行,在以后的工作和学习道路上,发扬黄大年同志的崇高精神,立足本职岗位,不断创新,在本职岗位上做出成绩,为我们国家建设发展贡献出自己的一份力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号