首页 > 新闻 > 庆阳 > 正文

关于召开庆阳市第四届人民代表大会常务委员会第七次会议的公告

核心提示: 经市人大常委会主任会议研究决定,庆阳市第四届人民代表大会常务委员会第七次会议于2017年7月31日在西峰召开。

经市人大常委会主任会议研究决定,庆阳市第四届人民代表大会常务委员会第七次会议于2017年7月31日在西峰召开。会期半天。会议建议议程:(一)听取和审议市中级人民法院关于解决执行难工作情况的报告;(二)听取和审议市人大常委会调研组关于全市法院解决执行难工作的调研报告;(三)听取和审议市人大常委会执法检查组关于《甘肃省农村饮用水供水管理条例》执法检查的报告;(四)讨论庆阳市第四届人民代表大会第二次会议选举办法;(五)听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于接受王谦辞去市四届人民代表大会代表职务情况的报告;(六)听取和审议市人大常委会代工委关于接受王谦辞去甘肃省第十二届人大代表职务请求的报告;(七)听取和审议市人大常委会办公室关于筹备召开市四届人大二次会议有关情况的报告;(八)人事任免事项;(九)其他。

特此公告。

庆阳市人大常委会办公室

  2017年7月21日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号