首页 > 电商 > 正文

做淘宝兼职 可以做优惠券发放员吗

不知道从什么时候开始,我已经学会在网上购物,可以说网络几个大平台是我经常去的地方,不过我去的时候,只有消费,没有从平台挣到收入。曾几何时,我也想过,花钱可以从天猫淘宝选购商品,但能不能从这个平台赚钱呢。我想过开一家淘宝店,可自己一则找不到好产品,二没有相关的运营经验,三是我所处的小乡镇,根本没有相关的人员培训,换句话说,想找到自己同道中人都难。后来开店的事宜就不了了之。时间一天一天过去了,而我这个家庭主妇依然没有收入,只能靠丈夫的微薄收入过日子,虽然家里还是算幸福,但日子确实过得很清贫。我想赚钱的欲望越来越强烈了。后来经朋友介绍,我竟然从天猫淘宝做了兼职,赚到了钱。想知道我是做什么项目吗,请联系我吧:微信号,JPJF5211。

开始的时候,当朋友说要推荐一份兼职工作给我时,我以为就是传说中的在淘宝天猫平台刷单,其实我也知道这是不正当的行为。后来朋友告诉我,这项兼职工作可不是刷单或者其他违法的事情,而是真正做一份兼职,就是做淘宝兼职,换句话说,就是做一位淘宝天猫优惠券发放员。这可算是宝妈创业首选的项目。听了朋友介绍以后,我终于联系了微信号,JPJF5211,经过交流与沟通,我顺利通过了审核,做了一名优惠券发放员。

刚开始做的时候,好象不太懂,后来随着时间的推移,也跟微信号,JPJF5211学习了不少经验,我终于能够在这个兼职项目上得心应手了。我每天准时在电脑旁,在家里办公。刚开始我的婆婆看到我所谓的兼职,她感觉我是上当受骗了,她觉得年轻人不做实体工作,怎么可能在网络上赚到钱呢。直到我将白花花的银子拿到手的时候,老人家惊呆了,原来网络兼职是真的呀,而且还能挣一份不错的收入。这时候全家人开始支持我,我可以一边照顾小孩和家庭,一边做兼职。如果你也想和我一样,做一份兼职,为丈夫减轻压力的话,可以加入我们的团队,我们会教你如何做份这份兼职工作。如果你是小白,我们会有专人一对一进行辅导,而且大家都在一个微商群,有什么问题直接问,大家都会来回答你的,让你轻松创业,赚钱快速。如果有兴趣,请速与我们联系,名额有限哟。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号