首页 > 推广信息 > 正文

像券妈妈券老大这样的优惠券网站有哪些?

最近朋友圈里一则广告标题为“百度搜索“巨省啦”淘宝下单平均省30%”的广告炒得很火,我微信好友才200多人,都老是看到有人在转发这条广告,我就纳闷了,为什么那么多人帮忙转发呢?难道又是水军炒作?

现在这种电商平台炒作实在太多,鱼龙混杂,虚假交易等等简直让一般消费者晕头转向。职业的敏感性让我心生好奇,这到底是怎样的一个网络平台,能够吸引这么多消费者,是否是以优惠为噱头欺骗消费者购买呢?
经过我的调查,我发现,这个网站是一个淘宝优惠券搜索引擎,号称94%的淘宝商品都能搜到隐藏优惠券,这么多优惠券究竟是怎么来的呢?
我试着搜索内衣商品,点其中一个商品链接,直接进入淘宝网站,安全登录后,领取了商家的优惠券,一款50多元的内衣领券后才30元,优惠幅度在40%+。
又试了直接复制我淘宝购物车中没结算的一件148元的牛仔裤,商品标题“啄木鸟弹力牛仔裤 男 夏季薄款修身男裤青年直筒休闲男士长裤”,粘贴进去搜索,发现优惠券有50元那么多,着实有点小意外。

有意思的是我居然领券下单了 (*^__^*) ,我也是打工的,有便宜当然得捡。
之后我反复搜索很多商品,发现有很多商品都有100元、200元的优惠券。难道这就是传说中所谓的“内部隐藏优惠券”?

通过查阅相关资料,我了解到,一些商家在激烈淘宝商家竞争中,虽有好的货品和售后服务,但无法在庞大的市场中崭露头角,也无法引起消费者的关注,于是他们加入到一些专业网站,通过优惠促销来销售自己的产品,并一点点提高淘宝店铺的人气值。
像“巨省啦”这样的网站也正是迎合了商家希望提高知名度,消费者希望买到物美价廉的商品的心理,这样的平台,确实能吸引很多购买者和商家参与。
看来“百度搜索“巨省啦”淘宝下单平均省30%”的广告是很成功的,不然也不会有那么多人帮转发,别人得到了实在的利益,自然原因分享给朋友,相比那些哗众取宠、标题党的广告,人家看都不想看,差别实在是太大了。这就是人性!

近几年来,像“饿了吗”,“美团外卖”“共享单车”等一些新颖的购物和消费方式让消费者在惊讶电子科技带来的快捷方便的同时,也真的从中得到了实惠。“巨省啦”这样的网站,未来也可能会成为未来电子购物平台的新宠。
但我更加希望,像这样的淘宝折扣销售平台更应该把产品做得更好,把服务环节做得更加到位,让每个参与者,不管是商家还是消费者,都能享受到双赢的回报

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号