首页 > 新闻 > 县区 > 华池 > 正文

华池县元城国土资源所 “倡廉洁清风 创和谐环境”

核心提示: 党风廉政建设工作是一项注重学习和思想教育的基础工作,结合实际,我所不断深化基层反腐倡廉工作,加强对党员干部的监督、管理。同时,着眼于发现问题、解决问题,不断推进廉政文化建设。

印象庆阳网讯 党风廉政建设工作是一项注重学习和思想教育的基础工作,结合实际,我所不断深化基层反腐倡廉工作,加强对党员干部的监督、管理。同时,着眼于发现问题、解决问题,不断推进廉政文化建设。 

一、以完善软硬件建设为基础,营造浓厚廉政的国土环境。一是宣传廉政信息,传达各项廉政文化活动的动态。二是张贴廉政宣传资料,营造氛围。三是依托阅览室摆放廉政教育书刊杂志,供干部职工阅览。  

二、以强化组织建设为先导,构建廉政文化建设的长效机制。强化考核监督,全面落实党风廉政建设责任制。 

三、开展形式多样的活动为依托,搭建廉政文化建设的有效平台。通过各种形式的倡廉宣传,既提高了党员教育的针对性和有效性,也进一步树立了党员从身边做起,从小事做起,加强廉政建设的理念,营造浓厚的廉政氛围。

四、提高思想认识,强化廉政教育。加强对党员干部的教育,充分认识加强党风廉政建设的重要性、必要性,进一步增强责任意识,切实做到敢监督、真监督。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号