首页 > 新闻 > 市州 > 正文

白银市委组织部关于干部任前公示的公告

核心提示: 现将市委研究拟进一步使用的孙万彬、郝效冬同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

现将市委研究拟进一步使用的孙万彬、郝效冬同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓氏笔画排序)

孙万彬 男,汉族,1976年12月出生,甘肃靖远人,出生地甘肃靖远,大学学历,农学学士,2001年7月参加工作,中共党员。现任白银市农村党员干部现代远程教育管理办公室主任,拟任中共白银区委常委。

郝效冬 男,汉族,1975年11月出生,甘肃宁县人,出生地甘肃宁县,大学学历,理学学士,1998年7月参加工作,中共党员。现任中共靖远县委副书记(正县),拟任白银高新技术产业开发区管理委员会主任、党工委书记。

二、公示时间

2017年7月20日至7月26日(不含节假日),共5个工作日。受理时间为每天上午8︰30—12︰00,下午2︰30—6︰00。

三、受理反映情况部门及联系方法

受理部门:白银市委组织部干部监督科

电话举报:0943-12380

短信举报:18893012380

网络举报:

www.by12380.gov.cn

通讯地址:白银市白银区人民广场北路1号西区统办3号楼中楼603室

邮政编码:730900

中共白银市委组织部

2017年7月19日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号