首页 > 新闻 > 市州 > 正文

7月十佳“兰州好人”公示

核心提示: 7月19日,记者从市文明办获悉,7月十佳“兰州好人”开始公示,接受群众监督,公示时间为2017年7月20日至22日。在公示期内,如对候选人有不同意见,可拨打电话反映情况,监督电话:8423825。

7月19日,记者从市文明办获悉,7月十佳“兰州好人”开始公示,接受群众监督,公示时间为2017年7月20日至22日。在公示期内,如对候选人有不同意见,可拨打电话反映情况,监督电话:8423825。

2017年7月“月评十佳,年评百佳”兰州好人活动于7月初启动,全市各级各部门高度重视,精心组织,广泛发动,深入发掘、收集、报送涌现的好人好事。兰州市文明办对各区县、各部门推荐的候选人进行了认真审核,经广大市民投票和评审会综合评议产生7月十佳“兰州好人”候选人,现予以社会公示,接受群众监督。

7月十佳“兰州好人”候选人:

◆敬业奉献

张鹏兰州市石化总医院医生

路贵忠兰州市口腔医院颌面外科主任

邵和平兰州市安宁区沙井驿街道河湾社区党总支书记

霍发昌兰州市永登县坪城乡上河教学点校长

文晓超兰州市城关区市容环境卫生管理局垃圾清运队业务股股长

◆助人为乐

杨自杰兰州市榆中县马坡乡上庄村爱心文明委员会分会长

刘惠俊兰州市公交集团第三客运公司驾驶员

刘冬梅兰州市七里河区阿干镇铁冶矿居民

◆孝老爱亲

杨德福兰州市七里河区金港城商贸区个体经营户

◆见义勇为

路世发兰州市雁滩花鸟鱼市场搬运工

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵俊阳
0


印象庆阳网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

主管:中共庆阳市委宣传部 主办:庆阳市司法局

庆阳引领传媒网络科技有限公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

印象庆阳网常年法律顾问:庆阳市法律援助中心 刘长平律师   站务合作:0934-8214911 15095570921

备案信息:陇ICP备14001627号 增值电信业务经营许可证:甘B2-20150014号

甘公网安备:62100002000118号